понедельник, 19 декабря 2011 г.

Люди, очнитесь...

Когда-то у каждого человека может лопнуть терпение. Так вот, у меня лопнуло!



Господа и господамы...товарищи...друзья... Ну перестаньте же Вы слепо верить первому услышанному, заставляйте свое серое вещество хоть изредка думать. Глядя на то, как по миру катятся разных сортов, цветов и мастей революции я не могу поверить в то, что и в России, кто-то пытается продать душу и страну прозападным (читай Американским) функционерам.


Сначала на лозунги "сломаем имеющееся", а там посмотрим накрыли Украину, Грузию, Киргизию, а также ряд стран дальнего зарубежья.  То тут, то там прошли различные массовые выступления, закончившиеся сменами правящего режима. Ну и? Чем все кончилось? Почти все революционные лидеры, придя к власти, занялись разграблением своих стран. А что особенно противно - открыто "легли" под Америку. В большинстве случаев все революционные режимы были вновь свергнуты (за исключением Грузии). На бывших "праведников из народа" сейчас заводятся уголовные дела. Отменяются популистские законы, принятые ради повышения рейтингов личной популярности.

А что получили народы? Застой... и ничего более. А некоторые еще и братоубийственные конфликты, разногласия на религиозной и межэтнической почве, разгромленные города и села, мертвую экономику и социалку. Подскажите сколько из последних победивших революционеров пользуются в своих странах авторитетом?

Глядя в телевизор, интернет и слушая радио мы слышим призывы отменить результаты выборов... и что изменится? Уровень махинаций и фальсификаций составляет порядка 0,02% от числа проголосовавших (хотя факты фальсификаций в большинстве своем не доказаны). Вы посмотрите, кому бы эти 0,02% помогли бы? А многие кричат, что все результаты выборов не действительны. Ну неужели не видно, что на американские деньги функционеры пытаются расшатать существующее положение дел в России? Ну, Вы, сами себе можете сказать, что могут сделать, придя к власти, такие как Немцов (который уже был у власти), Явлинский, Лимонов (тот еще деятель...национализм в государстве, в котором проживает более ста народностей, убийственен).

Почему, такие столпы Российской оппозиции как Зюганов, Жириновский, да и Миронов не призывают к отмене выборов, а лишь указывают на несовершенство нашей политической и избирательной системы? И возмущаются они лишь по отдельным нарушениям, а не призывают к свержению правящего режима. Не скрою, я и сам бал не рад имеющемуся у ЕдРа конституционного большинства. Ибо, когда принимаются решения без какого-то либо обсуждения, то это - дико... Даже на Вече совещались. Давно же ведь подмечено - "В споре, рождается истина".

Теперь, начало лихорадить соседний Казахстан...

Господа, прежде чем отказываться от имеющегося, подумайте о том, что Вы получите в будущем. Как говориться: "Не дай Бог, жить в эпоху перемен!"

 Прошу Вас, думайте чаще...  Успехов

P.S. Все сказанное выше, является лишь моим мнением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий